로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

어설픈 애들볼빠엔 세라 꼭 보세요 인증완료 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 03.25
업소명  : 여신강림
지역 : 영등포
파트너이름 :  세라
업소 경험담 :

오우 세라 별기대 안하고갔는데 좋네요 좋아요!! 감탄사가~~
실장님 추천 아주 나이스 했습니다 ^^ 좋았습니다~ㅋㅋ
침대에 누워있는데 세라가 오자마자 덥석 동생을..물어주네요
흡입하는 솜씨가 예사롭지 않았네요 흡입하고 젖꼭지 
애무해주고 또흡입해주고 저도 쫌 세라 소중이를 탐하려고
69로 흡입~ 근데 소율이 진짜 제가 안끝내면 끝짱을보는 성격이네요
스톱안하면 죽을때까지 빨아줍니다 빠르게 콘을 장착하고 
정상위로 시작하는데 세라 아주 잘 느낍니다 가식적이어도 이렇게 안느껴주는데 
리얼반응 이런 여자를 안좋아할 남자가 어디 있을까란 생각과
들썩이는 엉덩이의 떡감을 느끼곤 신호가와서 윽으…발싸…
진짜 좋았어요 어설픈 애들볼빠엔 세라 꼭 보세요 인증완료 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름