로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

다음에도 미림이는 지명 각이네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 추천으로 미림매니저 접견!! 

호수 안내받고 미림매니저 방으로 들어 갑니다

이쁜 미녀가 인사 하네여 !

밝은 모습이 첫만남에서부터 사람을 기분좋게 해줍니다 ㅎㅎ

인사후 샤워 ~~~ 한폭의 그림같은 나체...아름답네요 

침실로 와서 연애 들어 가봅니다

어어 이언니보소 !! 애무를 무슨 ! 끝장나게 하구마!

목까시부터 크 하드하네요

화끈하고 하드한 그녀의 애무를 받고 진입 고고 

따듯하고 쪼임이 확확 느껴지는게 ...

가만히 잇어도 쌀거같은 느낌 대박이네요 ...

굵고 짧게 가자라는 심정으로 폭풍 피스톤질 !!!

마무리는 뒤로 탱글한 방댕이잡고 샷~~~~~

얼마 하지도 않앗는데 땀이 줄줄 흘럿네요 ...

미림이 마인드도 좋고 특히나 하드한 서비스 완전 따봉

다음에도 미림이는 지명 각이네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목