로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

ll 아우라자리포트 ll 선릉 ll 후시딘 ll 은비 섹시한 외모의 포켓사이즈언니! 자연산 C컵 삼각가슴! 알까시서비스만점! 대화감굿! 최강 떡감!

컨텐츠 정보

본문

ll 아우라자리포트 ll 선릉 ll 후시딘 ll 은비 섹시한 외모의 포켓사이즈언니! 자연산 C컵 삼각가슴! 알까시서비스만점! 대화감굿! 최강 떡감!

① 방문일시: 2022.2.

② 업종명: 휴게텔

③ 업소명: 후시딘

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름: 은비

⑥ 업소 경험담:

@@@ Run run run @@@

후기는 1시간 남짓의 짧은 경험과 개인취향이 많이 강조된 것임을 알려드립니다.
같은 사람이라고 해도 당시의 컨디션, 분위기에 많은 영향을 받을 수 있고, 로봇이 아닌 이상 매번 똑 같은 서비스를 할 수 없다는 점을 참고하시면 되실 듯 합니다.
제경우는 기본적으로 마인드를 많이 보는 편이고, 내상이 있는 매니저의 경우는 업소에 피드백만 해주는 편입니다.
즉, 저는 내상있는 언니는 소개하지 않습니다.

기본적으로 취향은 모두 개인적인 차이가 있는 것이므로 후기에 언급되지 않은 것은 본인이 그냥 판단하시면 되실 것 같습니다.

@@@ Hiden Treasure @@@

◆ 선릉휴게텔 후시딘에 두번째로 방문했습니다. 
오늘도 굿즐달 했습니다.
아무래도 초객업장은 인증이 귀찮아서 단골집을 선호하는 편입니다. ㅎㅎ
최근 코로나 확산으로 달림이 많이 위축되었기 때문에 언니에 대한 정보가 더더욱 필요할 듯 합니다.

◆ 은비언니는 섹시한 외모에 차분한 성격의 언니입니다.
외모의 호불호는 없을 듯 하네요.
다만 언니의 개인사정으로 프로필을 다른 사람의 사진을 사용했기때문에 프로필 씽크는 맞지않습니다.

최대한 비슷한 느낌의 사진을 쓴 듯 합니다.
한국어 패치가 90프로 이상으로 좋은 언니입니다.

대화감도 좋고, 서비스 마인드가 엄청 좋은 언니입니다.
연애시의 적극성도 아주 칭찬 드리고 싶은 언니와의 한 판이었기에  초초초즐달했습니다.

◆ 몸매는 표준 몸매입니다.
158센티 정도의 아담한 포켓사이즈에 적당한 몸매와 커다란 가슴이 언발란스하게 어우러져 멋진 몸매를 보여줍니다.

◆ 피부톤은 보통의 다크톤입니다.
피부결 관리를 잘해서 보드러운 피부입니다.
터치감 엄청 좋습니다.

◆ 가슴은 자연산 C컵 삼각가슴입니다.
C컵 사이즈에서는 거의 보기 드문 삼각가슴!
완전 예쁘네요. ㅎㅎㅎ

◆ 보털은 많지 않은 편입니다.

◆ 보지는 좁보스타일의 물보지 언니입니다.
엄청 물보언니이니까 연애감 내상받으신 분은 연애감 치유 받으세요. ㅎㅎㅎ
연애감과 쪼임이 완전 대박입니다.
제 경우는 후배위가 가장 궁합이 좋았습니다.

◆ 애무테크닉은 중상급입니다.
가슴애무에서부터 알까시까지 자연스럽게 들어옵니다.
특히 알까시의 경우는 정말 부드럽게 잘하는 언니입니다.

◆ 비제이테크닉은 상급입니다.
부드럽게 하는 비제이입니다.
귀두 공략과 기둥애무도 엄청 잘합니다.
멈춤없이 오래해주는 마인드 좋은 언니입니다.
비제이 오래즐기는 것을 좋아하시는 분께 강추드립니다. ㅎㅎ

◆ 여상테크닉은 상급입니다.
방아찧기여상 아주 잘합니다.
가슴빨기하면서 여상이 진행됩니다. 
◆  정상위에서의 유연성이 좋은 언니입니다.
살짝 호흡다듬기를 위해서 남상부비부비 후에 다시 삽입했습니다. ㅎㅎㅎ

◆ 후배위 자세는 납작 엎드린 도계자 자세입니다.
반도기 자세와 더불어 최고의 자세라고 생각하는 자세입니다.
언니들 말로는 엄청 깊이 삽입된다고들 하더군요. ㅎㅎ 
제게는 가장 맞춤형 궁합이었던 후배위에서 시원하게 발사했습니다.

@@@  Epilogue @@@

¤ 국적 : 태국
¤ 외모 : 섹시한 스타일의 상급 외모
¤ 가슴 : C컵 삼각가슴
¤ 몸매 : 표준몸매
¤ 흡연여부 : 전자담배흡연
¤ 타투여부 : 조금
¤ 교정기여부 : 교정기 없음

¤ BJ ★★★★★
¤ 알까시 ★★★★★
¤ 여상 ★★★★
¤ 수량 ★★★★★