로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

섹시한 소리의 표정 참을수없는 욕망

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월10일 
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :브라보 
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :소리  
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 원래 좀 하는걸 좋아해서 여기저기 많이 다녀봅니다 

이번에 들린곳은 신림 브라보~~~~

소리를 봣는데 정말 브라보입니다 

섹시한 자태에 저를 보고 인사하는데 호감이 생깁니다.

쫙 ~~~빠진 몸에 꽉찬 자연산 C컵 호빵이가 

제 눈에 뜨왔...

소리와함께 빠르게 샤워하고 나와 얼른 애무로 스타트

고추 한 쓱~~~~ 맛 봤는데 왜 바로 서버리는건지 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민망햇지만 소리가 좋아하는거같아서 

69로 얼른 서로 불 지폈답니다

서 있는 존슨을  위에서 꼽아넣고 천천히 언니 아프지않게 

피스톤 운동을 하다가 강으로 점점 속도 올려주니

소리가 좋다고 신음이 거의 넘어가네요 

자세를 바꿔 뒤치기 전환해서 엉덩이 부여잡고 팍팍

깊이깊이......역시 강한걸 좋아하나봅니다 

순식간에 절정에 올라버려서 좀 더 하고싶었지만

참을수없는 사정감에 마무리

소리의 섹시한 표정 또 보고싶어지네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수