로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

진짜 이런 서비스랑 만족감은 오랫만입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 9일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  사라

⑥ 경험담(후기내용) :   별다방의 귀여운 사라씨 마인드나 행동들이 착하고 좋은거 같습니다
160정도의 아담하고 귀여운 얼굴에 D컵 바스트 장착한 아담 슬래머의 몸매... 
영계라 바디가 탄탄하고 피부결이 상당합니다
또 가슴이 D컵이라 비쥬얼과 그 느낌이 대박입니다
샤워도 구석구석 손을 넣어가며 깨끗하게 씻겨주고
귀여운 사라의 입으로 제 뿌리를 뽑을라고 하는 BJ는 역대급이엇습니다
정말 생긴건 착한데 서비스가 더럽게 하드합니다
그게 가장 장점이고요
나중에 안건데 입싸 얼싸에 SM 플레이까지 다 된다고 하더군요
샤워하고 나와 침대에 가서 양쪽 꼭지를 살랑살랑 빨더니
손가락으로 허벅지를 간지럽혀가며 BJ를 다시 해주네요.
저도 왠만한 서비스에 사정감까지는 안드는데
사라의 BJ 받자마자 3분도 안되서
사라의 입속에 아 싸고싶다 생각이 머리에서 떠나질 않앗어요
마인드 컨트롤 못햇으면 아마 큰 실수 햇을껍니다....ㅋㅋ
이럴줄 알았으면 입싸 옵션을 하는건데ㅠㅠ
69 조금 하고 사라 빨통 좀 빨아주니 허리가 들썩들썩 반응이 리얼했네요
장비 착용후 바로 계곡으로 입수햇거든요
처음부터 강하게 달렷습니다
지루라서 체력을 많이 필요로 하고 또 강강강으로 때려박는 스타일인데
이날도 어김없이 고지를 향해 달리는데 생각보다 너무 빨리왓습니다
이럴줄 알았으면 입싸에 투샷코스로 하는건데ㅠㅠ
사라의 귀엽던 모습이 섹기 있는 표정으로 바뀌고
야릇한 신음 소리 그리구 쪼임+떡감의 콜라보가 죽여주더군요
생각보다 빨리 마무리 될꺼같아서 속도 줄이고 사라와 키스하면서
즐기듯 플레이하다가 인터폰 울리길래 그동안 모아둿던 기를 한번에 "빡!!"
시원하게 뿌려줫습니다....ㅋㅋ
사라도 좋앗는지 사정한 저를 꼭 안아주더라구요
무엇하나 흠잡을 곳이 없는 사라한테 아주 대만족햇습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름