로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

입싸 마무리로 즐달 하고온 하드한 서비스 캬 좋다 좋아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 5일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  모니카

⑥ 경험담(후기내용) : 동대문 별다방 방문 후기
모니카 나이 27 167 49 C컵
서비스 좋다는 말에 방문하게 된 모니카 후기입니다.
큰키에 가슴 C컵
제가 큰키랑 가슴에 침착이 좀 있는 편이라..
첫인상 생글생글 웃는데 애교가 많은 모니카
한국어 패치 중 정도로 대화도 웬만큼 가능
샤워 서비스부터 시작되는 서비스 부분은 상위 3% 안에 들어오는
서비스를 가지고 있네요. 우선 샤워 부비부비 서비스부터 bj 압은 합격!!
이런 서비스 가진 언니들 별다방에선 자주 보이네요. 하하
서비스 찾아다니다 보니 보이기 시작하는 서비스
서비스 좋다는 언니들 봐도 마인드를 서비스로 표현하는 건 아닙니다!!!
모니카의 서비스는 오리지날입니다. 샤워 부비 BJ 서비스 가지고 있구요
섹스 토이 서비스도 있더군요.
애무는 부분은 입 압은 좋은 편 이게 못 느끼게 해주는 경우가 많은데
아련한 눈빛으로 쳐다보면서 해주는 모습에 찌익 할 거 같아 역립으로
이제 저의 시간 역립 반응 활어 급 반응 어려서 그런가 살짝만 해도
반응이 세게 오네요. 이런 반응 또 엄청나게 좋아하는 데
활어 반응 너무 좋네요. 이제 시작된 러닝타임 여상 시작
여상 하면서 내지르는 신음에 풀로 일어나버리는 나의 분신
하 여상으로 이렇게 느끼게 해주다니!!!
자 이제 내가 할 차례 정상위로 올라가서 분신을 열심히 흔들어 봅니다.
마무리는 입싸 옵션까지 보유한
신음 반응 만족스럽고 정말 즐거운 즐달을 하고 왔습니다.
쉽게 접할 수 없는 서비스를 보유했으며 여러가지 옵션까지 있어서 좋더라고요
모니카 만나보니 서비스 마인드 상 타 치네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름