로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

와꾸9점 몸매 9.5점 마인드 8점 쪼임 10점×99.999

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 26일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  메이

⑥ 경험담(후기내용) :  업소 응대 
- 제가 가본 업소중에 최강입니다 '사장님~ ' 이러면서 엄청 친절하게 말씀해 주시네요
친근하고 신뢰가 갑니다
다른데는 목소리도 굵고 딱딱한 느낌이 들어서 무서운 느낌도 드는데 여긴 세최친 입니다
"세계최강친절"
스타일미팅
- 저는 마인드 별로여도 떡방에선 무조건 와꾸봅니다 
키스나 애무받는거보다 떡치는걸 훨씬 좋아하거든요 
와꾸 안나오면 발기가 안됩니다 ㅜㅜ
그래서인지 와꾸파 메이를 추천해주시네요
첫인상
- 문이 열리는데 메이매니저를 보자마자 "오~ 유어 뷰티풀" 이라고 했습니다 
이유는 제스탈이었습니다 
키 적당하고 165정도 어깨에서 팔목까지의 선이 너무 이뻤고 가늘었습니다 
허벅지에서 종아리까지의 선도 이쁘고 가늘었습니다 
그냥 아프리카 난민처럼 마른게 아니고 뼈대가 얇은건지 마른데 살집이 있고 보들보들 하니 좋네요
거기게 한국아가씨처럼 생격서 더 급 흥분됐습니다
와꾸
- 슬림 , 한국녀같은 미인상, 예쁜 자연산 가슴, 보들보들한 피부 , 몸매 선이 이쁘네요 
마인드
- 침대위에선 섹녀입니다 
제가 삽입만 20분은 했는데 어떻게든 끝까지 빼주려고 협조적입니다
저랑 잘맞더군요
애무
- 목 키스 쇄골 가슴 배 사타구니 허벅지 자지 순으로 정성껏 빨아줍니다
자지는 좀 오래 빨더군요 근데 처음이었습니다 입보지 느낌이 난건..
리얼 자지 빨줄 아는 처자입니다 
저는 솔직히 지루여서 25살까지 사정없는 섹스만 하다가 심리적 안정으로 평균~지루 왔다갔다 하고 
25살에 처음 사정섹스 해본 사람인데 bj만으로 쌀거같더군요 
담엔 1샷 1핸으로 봐야겠네요 ㅋㅋ
붕가붕가
- 여상으로 올라왔는데 리얼 천천히 들어오는데 속으로 이생각을 했습니다.
'어? X발 개쪼이네 ' 이렇게요
매니저도 천천히 넣더군요 
아파하면서 리얼 넣자마자 쌀거같은겁니다..
체인지 체인지 2번 외치고 정상위부터 천천히 넣는데 매니저가 제 허벅지랑 등을 잡고 자기쪽으로 끌어당기는겁니다
리얼 느끼고있는건가? 생각이 들었습니다
'약 약 약' 박는데 매니저가 "쎄게" 라고 외치네요 강 강 강으로 해봅니다 
허리가 휘면서 머리도 뒤로 제쳐지네요 
리얼 느끼는건가 연기자인가 이생각 했습니다 
침대가 벽에 부딯치며 쿵쿵대는데 매니저가 배개로 사이를 막길래 멈췄더니 오빠 쎄게 쎄게 이러더군요 
미치는줄알았습니다 
카카오톡 오픈챗에서 만난 섹파년 만큼이나 섹스반응이 좋더군요 
이런걸 활어라고 하나요???
정자세 3분? ,후배위 15분 여상 3분 이것저것 5분 했습니다
후배위는 왜 길게 했냐면 리얼 이처자 뒤치기때 자기 지스팟을 느낄줄 압니다 
자기가 느끼기 가장 좋은 자세로 다리를 벌리는데 
저는 좀 불편했지만 같이 느끼고 있다는거에 양보하여 오지게 박았습니다 
제가 지루라 그런지 사정은 힘들었지만 15분 동안 8~10초마다 오르가즘을 느꼈습니다 
보지가 좁보인건지 쪼일줄아는건지는 모르겠는데 느낌이 미쳤습니다 
뒤치기도중 이미 시간이 지났는데 오빠 빨리 싸 이러면서 계속합니다 
마인드 넘좋네요 
다른데서는 그냥 빼고 옷입고 나간적이 있는...
뒤치기로 오르가즘은 40회정도 느꼈지만 사정은 못하겠어서 여상으로 체인지합니다 
이처자 여상 최강이네요 
퍽퍽퍽 박는게 아니라 귀두부분만 위아래로 왔다갔다 합니다. 
섹파하고싶은 생각이 들던 와중 느낌이 와서 매니저 빵뎅이를 부여잡고 뿌지직 뿌지직 사정했습니다
별다방 사장님이 와꾸볼줄 아시는거같네요
다른데는 4명중 3명은 오크고 1명이 봐줄만한데에 비해별다방에서는 모두 와꾸가 상당합니다 
너무좋았어서 저도 모르게 30분동안 어제를 생각하며 후기 남겨봅니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름