로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

너무나 사랑스럽고 여성스러운 언니가 요리조리 성감대를 찾아가며 애무를 해주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 3일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  사랑

⑥ 경험담(후기내용) :  여름 휴가비 받아서 덕분에 달려봅니다.
그동안 달림을 참고 참느라 고생했는데
도저히 달림신을 이기지 못하고 굴복했네요..
별다방 실장님과 통화후 사랑언니를 예약합니다..
너무나 사랑스럽고 여성스러운 사랑언니..
23살 161cm 가슴은 C컵입니다
눈웃음도 살랑 살랑...
말도 이쁘게 잘하고
사람을 들었다 놨다 애간장도  태우고 농담도 잘 받아주네요...
옷을 벗는데 슬림하며 나올곳 딱 나온 스탈..
둘이서 같이 꼼꼼이 씻고 나와 침대에 누워 애무를 시작..
요리조리 성감대를 찾아가며 애무를 해주네요..
비제이시 살살 깨물어주며 자극을 주는데 이거 또 느낌이 색다르네요..
콘을 장착을 하고 달리기 시작..
여성상위로 시작해서 안는 자세로 다시 정상위로..
자세도 빼는거없이 여러가지 자세로 다 받아주네요
그렇게 달리기를 하는데도 샘물은 계속 흘러 넘치고...
언니가 정상에 도달했는지 갑자기 힘을 너무 주는 바람에 어깨가 결려
후배위는 다음 기회로 ..헤어지긴 아쉽고....
아쉬움을 뒤로 하고 다음을 기약하고 퇴실...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름