로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

소원이 그냥 좋았음 다른 말은 필요 없는듯

컨텐츠 정보

본문

소원이 만나고 왔는데 영계라 좋은게 아님 사실 다 그럴거임

영계라 좋은게 아니라 영계라서 풍기는 그 귀여움 풋풋함이 좋은거라는걸

근데 소원이는 기본적으로 이쁘게 생겨서 영계 아니었어도 좋았을거같긴함

아담하고 슬림한 사이즈에 이쁜 페이스까지 갖춰져있어서

기본적으로 외적인 사이즈 많이 보는 사람은 소원이만나면 만족할수있을듯

그리고 나는 갠적으로 영계인데다 역립 가능한점이 너무 좋았어서

소원이 역립 신나게 해주다가 애무는 거의 안받고 해주기만했음

그러다 소원이 물반응에 흥분감 차오를때쯤 박아줬는데

확실히 좋음 영계의 외적인면보다 역시 영계는 내부임

아직 어려서 그런지 원래 좁보인건지 잘 쪼여서 쫄깃한 내부임

덕분에 적당한 흥분감인 상태로도 금방 사정할수 있게 만들어주고

전체적으로 봤을때 나이불문 스킬불문 그냥 좋았다라고 말할 수 있는 매니저인듯

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름