로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

뒷태가 마음에 쏙 드는 미소

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 꼴릿하면서 하도 집에 있었더니 밖에 나가고도 싶고 해서 나가는 김에 물도뺄겸 프로필 둘러보는데 미소 사진 굉장히 꼴리는 뒷태 딱 내가 좋아하는 뒷태라 만나러감ㅋㅋ

나이도 어리고 오랜만에 기대하면서 나가서 밖에서 담배하나 피면서 진정하고 들어간듯 ㅋㅋ

성격은 적극적이고 오빠 오빠 하면서 옆에 붙는데 굉장히 귀엽게 생김 애교도 많고 ㅋㅋ

샤워하러 들어가니 옷벗고 따라오는데 캬... 일단 몸매가 좋았음 쭉쭉 빵빵하고 허리에 군살없는 이쁜 라인이 참 마음에 듬

대충 씻고 나와서 침대로가서 역립좀 해줬더니 반응도 좋고 애무할때 엄청 잘빨아줌

다리벌리고 삽입했더니 조임도 어려서그런지 괜찮은편 저번에 다른곳 가서 만난매니저는 조임느껴지지도않았는데

미소는 조임 확실하고 반응 좋아서 사정감도 금방올라와서 뒷치기로 사정함

매니저들 물 좋은거같으니 다음번엔 다른매니저로 후기남겨봄 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름