로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

말이 필요없는 아영이의 떡감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/26

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 티팬티

④ 지역 : 구로

⑤ 파트너 이름 : 아영

⑥ 경험담(후기내용) : 깜찍이 아영양 맞습니다 맞고요 이쁜거같으면서 깜찍하고 귀엽네요      

아영양과 함께 씻으면서 섭스도 받고 중요한건 진짜 몸매가 사기입니다 ㅎㅎ      

침대로 이동해서 아영양이 제 위에 올라타더니 애무로 빨기 시작하는데 혀놀림이 좋고      

쪽쪽 아주 잘 빨아서 제 기둥이 뽑혀나갈뻔했습니다 ㅋㅋ아영양      

역립 반응도 좋고 잠지에 진입시도하니깐 아영양이 다리를 쫙~ 벌려주는데      

그 모습에 한번더 빨았네요 ㅋㅋㅋ 삽입시작~ 신음좋고 쪼임좋고 떡감좋고       

아주 좋아요 제 위로 올라타더니 허리를 돌려주고 방아를 쿵쿵 찧어주는데      

버티지못하고 발사.........아주 좋았네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름