로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

예쁜 민아 꽉꽉 눌러주고왔네요ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/21

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 티팬티

④ 지역 : 구로

⑤ 파트너 이름 : 민아

⑥ 경험담(후기내용) : 민아 처음 봤을 때 세련된 인상에 몸매가 이뻐요 가슴도 B컵정도 되는듯      

말랑말랑하고 가슴모양도 어려서 그런지 처짐도 없네요      

침대에서 언니의 섭스는 화려한스킬에 진짜 뭐라 말 못 할 만큼 좋았어요      

입과 혀로 젖꼭지와 똘똘이에 쌍방울까지 빨아주는데        

능숙한 혀놀림에 연타도 가능할 거 같은 ㅎㅎ      

수량도 좋아서 부드럽게 진입 잘 됩니다.      

아래가 좁아서 쪼여있는 상태에서 계속 하는 기분이 들고      

피스톤질을 계속하니 신음사운드도 터지면서 민아가 좋아하네요      

어떠한 자세도 잘 따라오고 잘 즐기는 언니라 연애감 진짜 좋아요 ㅎㅎ      

마무리로 남은 시간 민아와 껴안으며 누워있다가 시간되서 나갔습니다      

서비스도 하드하게 잘 하고 몸매가 예쁜 민아보러 다음에 또 방문할께요      

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름