로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

총알 열심히 더 벌어야겠어요 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :숑숑숑
④ 지역 :광진
⑤ 파트너 이름 : 나연
⑥ 경험담(후기내용) :

2틀전에 봤지만...다시 봐도 좋은 나연이

두번째라서 그런지 좀 많이 친해진것 같아요.

또 제가 좋아하는 스타일의 여성이다 보니

제가 더 친근감 있게 다가가서인지 많이 가까워지것 같내욧

성격급한 절 아는 나연이는 시간 죽이지않고 

구석구석 야릇하게 애무가 시작됩니다

혀놀림이 온몸을 흥분시키기에 충분하구요!!

BJ소리가....후르르르 쩝쩝 후르르쩝쩝 하악 하악 쩝...

이 사운드 소리....신경이 ~ 예민해져 갑니다...

저도 모르게 더욱더 느끼기 위해 눈을 감습니다....

이젠 제가 역공 할 차례 ㅎㅎ

진상되기 싫어 그냥 살살 살살 ㅎㅎㅎ 

그렇게 느끼면서 최선을 다해 펌프질해봅니다 ~

나연이도 느끼는듯한 표정과 신음소리에 

더이상참지못하고 발싸 ~~~~ 

이쁜 나연이 만나기위해 총알 열심히 더 벌어야겠어요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름