로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

역시 20살이라 쪼임 좋네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-8
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :숑숑숑
④ 지역 :광진
⑤ 파트너 이름 : 소원
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 소원이의 첫인상은!

키는 아담하지만 비율좋고 귀엽고 발랄한 외모입니다

몸매는 제가 좋아하는 나올곳나온  몸매

가슴은 C컵정도되어보이고 ! 엉덩이도 탱탱!!! 

누워있으니깐 아래서부터 슬슬올라오더니 애무를 시작하더군요~~

여기저기 하다보니 제 존슨이 자기도 해달라고 고개를 서서히 드네요! 

기다렸다는 듯 역립을 하고 콘 끼우고 전투돌입!

후아~~역시 20살이라 쪼임 좋네요 ㅎㅎ 

제가 아래에서 몸에 반동을 주면서 피스톤을 하니

언니도 느끼기 시작하네요 

느낌이 오는거같아 정자세로 바꾸자고 했습니다.

가슴을 만지며 열심히 피스톤해봅니다.

그러다 다시 느낌이 와서 뒷치기 자세로 바꿔서하는데

엉덩이도 탄력적이고 탱탱해서 그런지 엉덩이 잡고

뒷치기 하기에 정말 떡감이 좋습니다 ㅎㅎㅎ

이자세 저자세 요청해도 싫은내색없이 자연스럽게 잘받아주고

마인드가 상당히 좋은 것 같습니다.

떡감도 좋고 뭔가 특별한 매력이 있는 소원이

제대로 즐달하고 왔습니다^^ 강츄강츄~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목