로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

슬기 덕분에 단골될듯.....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-24
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 : 숑숑숑
④ 지역 :광진
⑤ 파트너 이름 : 슬기
⑥ 경험담(후기내용) :

사촌동생이 숑숑숑 좋다고 하길래 궁금해서 한번 가봤네요 ㅋ

언니들 설명을 듣는데 저는 슬기가 꽂혀서 예약햇습니다

슬림하지만 살아잇는 B+컵 가슴 엄청 섹시해보이네요 ㅋㅋ

탄탄하게 볼륨감있는 몸매 였습니다

침대로 이동해서 언니의 섭스를 느끼는 순간!!! 

아주 은근슬쩍 터치만,,하면서,,, 혀도 낼름거리면서,,,

애간장 태우네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 갑자기 저돌적으로 변하네요 

대단한 흡입력을 보여주는 언니,,,,,어머나,,,,

빠는 힘이 정말 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스킬도 좋고 확실히 언니가 즐기는 타입이라 

언니와 있던 시간이 정말 즐거웠네요 

콘 씌우고 언니 동굴속에 들어가는데 물도 많네요 ㅋㅋㅋ 

제 리듬에 잘 맞춰주고 빼는것 없는 마인드 !!

슬기 덕분에 단골될듯.....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름