로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

깨물어 주고 싶은 아이 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-23
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :숑숑숑
④ 지역 :광진
⑤ 파트너 이름 : 소원
⑥ 경험담(후기내용) :

상큼이 소원이...너무 귀여워서 깨물어 주고 싶은 아이입니다

키는 아담하지만 군살 없으며 가슴은 C컵인데 정말 부드럽고

머 다른걸 떠나서 소원이는 얼굴이 대박인듯!!

큰 눈에 눈웃음이 내가 제일 선호하는 와꾸!! 

침대에서 애무 받는데 교육이 잘되서 그런지?비제이를 정말 성의있게 해주고 

특히나 이쁘고 어린아이한테 애무 받는 느낌 정말 좋네요

역립모드에서는 움찔거리면서 신음소리 새어나오고 

목소리도 어찌나 야들야들한지 그냥 흥분이 주체가 안되는 수준입니다.

연애시 합체했을땐 표정이며 하는행동이 굉장히 꼴릿하고 

붕가를 하면서도 내젖꼭지 애무할땐 아이컨텍하니 더욱더 섹시해보이고 좋네요 

서로 땀을 흘릴정도로 격렬하게 피스톤운동을 하다 시원하게 발사...

애교있고 밝고 웃음 많고 이쁜 소원이~~ 팁 첨으로 주고 나왓네요..ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름