로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[서예지] ✨✨회원실사 및 프로필실사 ✨✨ 아찔한 극슬림라인의 쫄깃하고 꽉차는 좁보녀

컨텐츠 정보

본문

마돈나에 꽤 많이 다녔다면 다닌 1인인데... 서예지를 처음 보네요.

후기나 프로필에서 슬래머고 이쁜 와꾸에 연애감까지 좋다니 

눈길이 늘 그냥 지나칠수가 없었는데 드됴 보았네요.

보자마자 느낀건 휴게기준 꽤 이쁩니다 

딱봐도 탄탄한 극슬림에 가까운 슬래머 몸매 아주 좋구요  

슬림한데 라인도 아찔하게 S를 그리며 서있는데 바로 잦이가 발딱 서고.. 침이 고이네요 

162-3정도의 키에 B+컵의 가슴피부도 깨끗하고 

무엇보다 예지의 웃는 모습이 아주 보기 좋습니다.  

예지가 애무를 해주는데 아주 집중해서 도발적으로 애무를 합니다. 

얼굴은 이쁘장하고 피부도 보들보들하여 애무할때 살결이 닿는데 기분 굿 

애무를 미친듯히 하는 예지

아이컨택도 하면서 애무를 해주는데 아주 미치겠네요  

교대해서 예지를 눕혀놓고 애무해주니 아주 진득한 반응을 보이는데  

예지가 찐으로 느껴주는 모습이 왜 이렇게 꼴릿한지...ㅋ 

참을수 없어서 좁은 봉지 속으로 입장했는데 연애감 역시 지립니다 

예지의 쪼임 너무 좋고 뒷치기의 느낌은 예술이고.. 몇체위 못하고 금방 싸 버렸네요 

예지가 오래 가게에서 지명빨이 있는 이유를 느끼게 되네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름