로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

⚜️⚜️가영⚜️⚜️프로필실사⚜️⚜️업계뉴비 어린회장조 - 박신혜느낌의 와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

가영이는 예전부터 보려했는데 출근율 극악의 회장조.

지난주에 겨우 보았는데 완전 만족!! 

왁구 자체가 영계스러우면서 싼마이 느낌 없는 것이 오피언니 느낌이었네요.

어린 가영이 이쪽일 처음이라는데 몸의 떨림이 역시 찐이네요.

왁구도 딱 봤을때, 상상 이상으로 "너무이쁘다 "라고 머릿속에서 속삭여지네요~

167-8정도의 큰 키에 슬림에가까운 스텐몸매의 이쁜 굴곡과 탱그르르하고 부드러운 피부.. 

미드는 자연산C컵의 탄력 좋은 가슴과 세련된 왁구에 꼴리게하는 몸매!!

탈렌트 박신혜필의 자연미인 왁구의 가영!!  

귀여움과 섹쉬함을 골고루 겸비한 흙속의 진주!! 

애무도 나름 잘 하는 편이고 가장 좋았던점은 역립시 반응도 아주 좋네요.

같이 원하는데로 몸을 맡기며 같이 느끼는것이 기계적인건 1도 없는 진실된 반응.

남자의 말초신경까지 자극하여 기분좋은 몸의 대화. 

정상위 후배위 모두 만족스러웠고 보지 속에서 꿈틀데며 느껴지는 소울 반응은 

정말 행복한 시간으로 보낼 수 밖에 읍었네요.

정말 꼴릿 야릇한 찐 신음소리와 함께 오랫만에 시원하게 싸고 나왔네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름