로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

⭐도파민⭐❤️세컨녀 같은 제2의 여자친구❤️현실에 지친분들은 웬디 보고 힐링하고 가세요 떡감지림 (프로필 실사)(지리는 실사)

컨텐츠 정보

본문

O7R10EegbM

첫인상 

룸필과민필사이에서 민필이 더 가까운 페이스

오피에 가까운 얼굴생각과 이쁘다는느낌

슬립 한장 입고 맞이하는데 뽀얗피부 보자마자 안을뻔~

슬림과 스탠사이 몸에서 가슴이 유난히 커보여 떡감이 좋을거란생각이 드네요

(타 회원 실사 빌림)

응대

친근한게 대화하면서 옆에 딱붙어서 애기하면서 허벅지를만지는데 붙임성이 자연스러워 어색한 느낌이 1도없네요

올탈을 하고 출렁이는 가슴으로 저를 반겨주며

키스부터 시작해 내손은자연스레 웬디씨 가슴으로 이어지고 천천히 내려오면서 애무로 온몸 구석구석청소 해주기 시작하네요

연애

본격적 으로 BJ해주면서 제손을잡고 엉덩이쪽으로 이끄는손길에 풀발기가 되어서 장전완료

눈치를 챘는지 제위에 올라타고 제가 출렁이는 가슴을 보고 있으니 제 손을 잡아 가슴을만져달라며 손을 잡아끄네요

적극적으로 이끌어주며 어떤 자세 좋아해?물으면 뒤 돌아서 박아주는거 좋아해?하면서 사운드와 함께

격하면서 또 천천히 할때 입틀막사이로 신음소리에 ~ 흥분이 최고치로 올랐습니다

정말 오랫동안 제 위에서 놀아주네요 마무리를 하려고 뒤치기 자세로 변경 ㅎㅎ

뒤에서 보는 웬디에 지리는 빵댕이는 아직도 잊혀지지가 않네요

떡감 정말 좋은 매니저입니다 그렇게 감탄을 하며 폭풍 피스톤질을 하니 점점 신호가와서

나 쌀거같아 어디다해? 라고 물어보니 등에 싸죠 뿌려줘 라는 소리에

더욱더 흥분이 되어서 등에 올챙이 한가득 따듯하게 뿌려줬습니다

소감

좋았다면서 안아주는 마인드에 업소녀 느낌 1도 안나고 여자친구 그자체네요

업소녀 느낌 아닌 애인모드 풀장착에 거실 문 앞까지 배웅에 발걸음이 무겁게 느껴지네요 다음엔 롱코스 끊으러 올겁니다

현실에 지치신 형님들 웬디한번 방문하셔서 힐링 하고 가세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름