로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

♉이디야♉ 프로필실사 ♉ 에스프레소처럼 강렬한 BJ.. 잘박히는 섹녀

컨텐츠 정보

본문

2년전인가 이디야가 마돈나에 처음 모습을 드러낼때 보고 완전 좋았었는데..
한동안 사라졌던 이디야가 요즘 나오는 군요.

요즘 보는 언니들마다 만족 못한 경우가 많아 좋은 기억이었던 이디야를 2년만에 재접했네요.

샤워부터 하고 기다리니 이디야 들어오며 인사를 합니다

이디야는 성격도 가식없고 쿨한 편이라 2년전 이야기 나누며 간단히 근황토크를 하다보니
디야가 은은하게 제동생놈을 만지며 들이댑니다ㅋㅋ

누워있는 제 위로 올라와서 디야가 탱탱하면서도 미끈한 촉감의 가슴과 몸을 부비하며 애무 들어오네요
디야의 진한 애무와 길고 긴 BJ까지 작렬!!!
쿠퍼액이 막 넘실대며 찔걱 나오는게 느껴질정도 아찔한 기술력

므흣하고 쫀득한 기분으로 장갑이 끼워지고 위에서 자비없는 내려꽂임을 당합니다
선수의 허리돌림이 발정이 나다못해 음란마귀가 쒸워진것같은 움직임

꽤나 오랜 시간동안 여상을 거쳐... 디야를 눕히고 여러 각도로 찔러보다가 결국엔 전사하고 말았습니다
잠시 쉬다가 디야가 나가며 안아주는데 그만 또 다시 빨딱서버리네요
오랫만에 디야와 대만족의 시간을 가졌네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름