로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

브라보[윤아] 정보성 리얼후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 3월 27일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 브라보

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 윤아

⑥ 경험담(후기내용) :

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

첫인상

우선 기럭지랑 몸매가 모델급입니다 처음 만나자마자 조금 쫄았네요 장신 슬랜더체형입니다.

저는 개인적으로 유승옥 씽크가있는거같네요털털한 성격에 은근히 챙겨주는 츤데레 스타일이 매력적이에요

플레이

일단 샤워하러 가서도 온몸 구석구석 닦아주네요

그와중에도 분위기 뻘쭘하지않게 상냥한 미소를 머금으며 계속적으로 분위기리드도하고

어마어마한 대박 마인드입니다. 옵션도 가능해요

삽입하기전에 옵션은 노콘+질싸까지 가능하다는데 2만원 추가금내고 노콘으로 진행하고

본게임으로 피스톤질을 하기시작하니 안벌부절못하는 표정으로 쳐다보면서 반응이 완전 미친반응을 보이네요 

노콘만 진행하려고했는대 깁숙히 넣으면서 계속 박아주니깐 안에다가 싸달라고 애원하길래

결국 인내심폭팔로 안에다가 시원하게 싸버렸네여

나중에 조용히 질싸요금 만원 추가금 놓고나왔네요

윤아 강추합니다.

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호