로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

잠실 마사지의신 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22.1.9
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마사지의신
④ 지역 :잠실
⑤ 파트너 이름 : 제니 하루
⑥ 경험담(후기내용) : 오늘 하루 스트레스가...많아 스트레스풀겸 저번에 술먹고 갔었던 생각이 나서 다시 멀쩡한 상태로 제방문 코스는 D코스 이번에는 빡시게 릴레이 코스 선택하고 출발~

멀쩡한 상태로 가보니 뭔가 기분이 묘하고 두근구근 

똑같은 실장님이 웃으면서 어서오세요~저쪽방으로 들어가세요~

술을 안먹으니까 샤워실이랑 방이랑 깔끔 하다 생각 들고 있을때 전에 봤던 제니 역시 진짜 마인드 하나는 끝장나는 친구 술먹고 좋은 기역으로 똑같이 마인드 플러스 서비스가..와 진짜 좋은 친구 제똘똘이 쭉쭉 촵촵 어우 죽겠다 싶으로 상위 포지션으로 촥촥하다가 뒤로 마무리 ㅎㅎ

폭풍섹스 하고 다음 하루 매니져 들어오고 이번에는 뭔가 하루 매니져가 텐션이 좋은건지 침대에서 엄~~청 잘느낀다?? 상큼한 봉지를 촵촵 빠는데 엄청 많이 느끼고 물도 많이 나와서 젤없이 바로 삽입 한번 물빼고 나니 똘똘이가 느낌이 덜해서 뭔가 이상하다 생각했지만 그래도 만족의 폭풍섹스 하고 나니 겨울 인데도 땀이...ㅎㅎ 진짜 열심이 즐기고 왔네여 ㅎㅎ

관련자료

댓글 14개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름