로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

오늘도 구로 정력공사 NF리사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2021.12.23
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :정력공사
④ 지역 :구로 오류동
⑤ 파트너 이름 : 리사
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요.ㅋㅋㅋ

발기찬 밤 입니다.

정말 어렵게 리사 만났습니다.

예약할려 하면 예약이 꽉차서  두번정도 빠꾸 먹고

드디어 오늘 만났습니다.

휴~~  리사 인기가 많네요.ㅋㅋㅋ

지금부터 음슴체 입니다.

실장님 통화 후 안내받고 입실 함.

입실 후 인사하고 앉아서 물한잔 하고 있는데

옆에 앉아서 어깨 주물러주고 껴안아줌.

인상이 살짝 강하게 생겨서 까칠할줄 알았는데

나긋나긋함ㅋㅋㅋ

이제 욕실 들어가서 같이 샤워 하는데 진짜 깨끗히

구석구석 닦아줌ㅋㅋㅋ

샤워 후 누워 있으니 리사가 와서 bj 스킬 시전

슬슬 존슨이 올라옴 이번에 내가 위로가서

역립 시도, 거절 안하고 잘 받아줌 ㅋㅋ

반응 움찔움찔 급꼴려서 cd 착용 후 바로 공격

오예~~ 떡감 뭔가 쫀득한느낌??

열심히 정>후>정 순으로 마지막 발싸!!

오랜만이라 겁나 좋아!!

존슨 닦아주고 누워서 이야기 하는데 대화가

잘 안통하는데 리사혼자 번역기 돌려가며 열심히

대화함 이야기 하는거 겁나 좋아하는듯

이제 2차 공격

첫번째에 너무 격하게해서 존슨이 죽은줄 알았는데

리사의 bj가 다시 살림ㅋㅋ 대단!!

이번에 리사가 위에서 해주는데 좀 못해 ㅜㅜ

답답해서 내가 위로 올라가서 하는데  움찔움찔

반응 옴, 이맛에 ㅅㅅ 하는거지ㅋ

다시 후배위 시전 후 슬슬 반응이 와서 격한 피스톨

발싸.... 겁나 힘들다 .

후회없는 ㅅㅅ

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름