로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[펌후기]땡그란 눈이 매력적인 이쁜 언니 ⭐지민⭐

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요! 
락윌네버다이! 락뽀이입니다.

우선, 원가권을 주신 방장님과 하숙집 사장님께 감사 인사 드립니다
그러구보니, 오피 하숙집과 휴게 하숙집이 같은 오피스텔인걸 보니, 사장님이 같은 분일까? 하는 생각이 드네요~

원가 무료권인 경우에는 실사후기를 될수있으면 쓰려고 하는데, 오늘은 실패했습니다.
아쉽게도 실사는 언니가 싫다고 해서, 못찍었습니다 흑흑 ㅠㅠ

스펙이 딱 맞아 떨어지는듯 합니다. 타투는 없고, 흡연은 하는듯 하나, 제가 안피니 저랑 있을땐 안피우네요

FACE
일단 눈이 땡글땡글 합니다~
미인 상이구요...

키스할떄 두눈 뜨고 바라보며 키스하는게 특이합니다.
저는 굉장히 좋게 느껴졌습니다.

BODY
키는 그리 크지 않지만, 보기 좋습니다.
슴가는 자연산이고 A~A+ 정도인데, 
유륜, 유두 모양이 이쁘네요~
엄하게 큰 가슴 보다 이런 가슴이 개인적으론 더 좋습니다.

MIND
착합니다~ 말을 귀엽게 하구요~
궁금한것도 많고, 리액션도 좋습니다~

GAME
껨전에 젖꼭지 핥으면서 딸쳐주는 거 좋습니다~
장키스로 해주구요~ 위에도 썻지만, 눈 땡그랗게 뜨고 키스해주네요~
은근 꼴리더라구요~ 

시체족들 좋아할듯 합니다~
여상으로 계속 해주네요~
하면서 찐으로 느끼기도 하고, 반응 좋습니다.

보빨은 못했습니다~ 아쉽네요~ 딱히 뺴는건 아닌거 같은데, 흐름상 못했네요~ ㅎㅎ

여상으로 내리찍기, 흔들기, 비비기 다해봤습니다~
물론, 키스도 한무대기 하며 비비작 했습니다~

정상위로 자세 바꿔 하는데, 자그만해서인지 자궁까지 닿는 느낌입니다~
뒤로 할땐, 정말 제 귀두가 벽에 쿵쿵~ 닿는게 느껴질 정도였습니다.
제꺼 좀 길~굵인데... 자궁닿는 느낌은 오랜만이네요~ 예전 여친 느낌이라 더 꼴릿합니다.

뒤로 할떄, 얼굴을 침대에 놓구, 두손을 제가 잡고, 마치 노예한테 박듯이 해봅니다.

이런 느낌~ 아시죠? ㅎㅎ

강강강강~

으~ 한뭉큼 쌋습니다~
새벽부터 꼴려서 한발 뺴려다가 참았던게 정말 신의 한수였습니다~
영혼까지 싼 느낌~~~

언니 만족했구요~ 잠깐 누워서 이런저런이야기~
샤워는 딱히 같이 하는거 같지 않았는데, 어쩌다 같이 들어가서 씻겨주네요~ ㅎ

하숙집엔 옵션있는 언니들 있어서 가끔 오면 노콘으로 하곤 하는데, 지민언닌 옵션이 없어 그냥 햇습니다

역시, 오피건 휴게건 사람의 문제 인듯 합니다.
좋은 언니는 어디서나 좋습니다~
오피가도 +3 정도로 안착할듯 합니다~

플필 찍으면, 예압 있을듯 한데, 그점 좀 아쉽습니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름