로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

오늘은 하늘 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2021.12.05

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :구로정력공사

④ 지역 :구로

⑤ 파트너 이름 : 하늘

⑥ 경험담(후기내용) :ㅇㅅㅊ 죄송합니다.

글쓰는 재주가 없어서....

오늘은 하늘 매니저랑 달림

어제 나이트 깡통차고 새벽 3시 30분 정도에

예약 할려했지만 영업 종료ㅜㅜ

오늘도 신나게 놀다가 오후에 10시쯤 실장님에게 전화,

인디 매니저 쉰다고해서 하늘 매니저 지명!

들어가니까 오른쪽 어깨 이레즈미 개인적으로

타투 좋아함, 인사하고 물한잔!

약간 어색어색 한국말을 잘 모르지만 나에게는

파파고가 있음ㅋㅋㅋㅋ

번역 돌려가며 이것저것 잡담좀 하다가 샤워 ㄱㄱ

오우 샤워할때 보니까 슬렌더 좋쿤...ㅋ

씻고 나서 ㅇㅁ 받는데 나의 주니어를 정성스레

부드럽게 빨아주는데 몸이 움찔움찔함 입으로 겁나

잘함 이러다 바로 끝날듯해서 멈추고 본게임 시작

위에서 해주는데 c컵의 슴가 만지작....의젖이군...

의젖 처음 만져봐서 새로웠음.ㅋㅋㅋ

만지작 하다 또 반응이.... 내가 위에서 공격 하다

얼마안가 뒤로 ㅜㅜ 몇일전 빙판길에 넘어져서 무릎

아작남ㅜㅜ 역시 뒤로하는게 최고 반응도 괜찮았음

크게 소리지르지 않는 신음?? 그런 느낌ㅋㅋ

열심히 운동하고 발싸!! 떡감 좋쿤!!

마이 주니에 소중하게 닦아주고 이것저것 수다 떨다

2차 핸드, 진짜 손으로 부드럽게 잘해줌

개인적으로 쎄게 잡고 해주는거 안 좋아함, 못쌈

그렇게 2차 끝나고 서로 앨범 같은거 보여주고

잡담 겁나하다옴. 오늘도 즐달 했다!!

관련자료

댓글 12개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름