로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

복면타이 제인 제인이 프로필보는순간 딱 내가좋아하는 스타일.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 12.4 

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 복면타이 

④ 지역명 : 강남구 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 제인매니져님 

⑥ 업소 경험담 : 

복면타이 제인

제인이 프로필보는순간

딱 내가좋아하는 스타일이라,

바로 픽하고달려감.

요즘 주간에 가면 이벤트할인기간이라,

가격도싸고 개이득ㅋ

씨코스 끊고 갔는데..

딱내가생각했던 약통에 자연산가슴에 귀여운스타일ㅋㅋ

맘에들어서 샤워비제이만받고

본게임시작하기전만원팁주고가면탈의시키니 귀여운얼굴 태국애처럼 안생겼음

그렇게원샷끝나고 누워서쉬고있는데

마스크? 마스크 그러길래 뭐냐니까

마스크팩을가져다주네요ㅋㅋ

할거냐고물어봐서 날씨도건조하니,

얼굴에수분충전이나하자하고

오케이 했더니, 발가벗은채로 올라타서

팩붙여주는데

바로풀발기되서 그상태로

실장님께전화해서 디코스로 코스체인지하고 바로그대로 또 삽입

크으.. 이런 아이디어 실장님 정말..

소소하지만 , 복면타이 이런저런 작은부분에서 상담,시설,서비스 그리고,

애들 프로필사진까지 포샵인증하시려구

동영상까지업하는업체는여기뿐인듯

단골업체 복면타이 만세입니다. 

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

아바타님의 댓글

푸잉 느낌없는 귀여운 스타일의 제인 언니가 코스 변경까지 햐야 할 정도로 맛도 좋은가 봅니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름