로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

체리 그녀의소리 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/25
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 화이트
④ 지역 : 신림
⑤ 파트너 이름 :  체리
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 방문 화이트 예약해서이용햇네요

정말 여러매니저 맨날봣는데 체리매니저는 첨이네요

바로가능한 매니저 물어봣는데 체리매니저가 바로된다고해서 예약을 햇네요

그냥 솔찍히 아무생각없이 갓습니다

연애하기전까지는 막 감흥이 좋은건아니엿는데 서비스가 정말 좋더군요

아 샤워서비스할때도 꼬추도 살살만져주면서

대충하는게 아니엿어요 와~ 정말 그게환상 

샤워하고 끝나고도 물기도 수건으로 온몸을 닦아주네요..이런 매니저 첨이야

연애할때도 촥촥감기는 그....소리가 정말좋앗네요

열심히 하는 그런모습이 저를 더 흥분시킨거같아요

보통투샷하면 한샷끝나고나면 매니저들이

그냥 핸드폰만만지다가 좀스면 다시하는

그런 성의없는 괜히 돈쓰기 아까운그런게좀잇는데

이매니저는 그런게 전혀없엇습니다 정말 너무 좋앗습니다

애인모드 서비스 마인드 좋아하시면 추천해드립니다 !!!!

연애가 할맛나네요 정말 오랫만에 즐달하는 느낌 받았습니다.

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름