로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

지극히 개인적인 기준이지만 매우 만족했었던 팡팡에서의 달림후기~

컨텐츠 정보

본문

실장님 추천으로 마인드 좋고 서비스 좋은 매니저 받앗습니다

세미 매니저 추천해주시네요...

믿고 방문했습니다

적당한키에 비율좋고 또 아담한 얼굴에 

이쁘장한 얼굴에 골반이 포인트입니다

마인드 걱정을 속으로 많이 했는데..

역시나 바로 제 기우였음을 알았죠.

계속 아이컨택해주고 애인모드가... 너무좋습니다.

애인모드에... 담소타임 끝나고...

항상 붙어잇어주고ㅠㅠ

본게임 들어가는데

서비스도 진짜 잘해줍니다 이게바로 랄까시구나..

라는걸느끼고 싶다면 세미 강추~

이렇게 이쁜언니가 서비스도 완벽하게 잘해주는데

내상걱정이 1도 안드는 그런 언니네요.

기계적이지 않고 편안한 애인모드가 진짜 좋습니다.

업소가기전에 내상걱정 별로면 어쩌지.. 가성비도 생각하게되고

여러가지 걱정이 되는데 세미는 그런거 1도 걱정 안해도 되는 매니저네요

이번에 느낀점이 바로~ 일단 내가 먼저 매너를 지켜주면 상대 매니저도 그만큼 더 잘해주는거

같네요~ 이말은 맞는거 같아요...

먼저 배려해 주니 상대방도 그만큼 더 열심히 해줄라는게 눈에 보였거든요

암튼 오늘 정말 후회없이 잘 놀다갑니다...

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름