로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

서양치고 이렇게 착한 매니저는 처음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/12
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 세컨드
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 스테파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

서양치고 이렇게 착한 매니저는 처음이네요~

보통 말을 잘 안하거나 무표정이거나 신경을 안쓴다거나

이 셋중에 하나는 꼭하는데... 3개 다 하는 매니저도 있음

그러면 뭣하러 일을 하는지... 

근데 여기 스테파니는 다르네요~ 

말도 많이 걸어주고~ 생긋생긋 웃어주고~ 돈 쓰러온 맛 나네요~

오랜만에 서양매니저 보고 기분은 좋게 나왔습니다

몸매는 완벽한 서양입니다 ㅋㅋ 엉덩이가 아주 튼실해서 뒷치기 할때

타격감 좋네요~ 그리고 허리를 예술로 흔들어 재낍니다

영어할 때 스페인어를 섞어서 말하는데 그게 그렇게 섹시해 보이더라고요

오늘 비도 오고 그런데 또 가려고 준비중입니다

뭐 맛있는걸 사가지고 갈까나~ 

서양치고 이렇게 착한 매니저는 처음이네요~

보통 말을 잘 안하거나 무표정이거나 신경을 안쓴다거나

이 셋중에 하나는 꼭하는데... 3개 다 하는 매니저도 있음

그러면 뭣하러 일을 하는지... 

근데 여기 스테파니는 다르네요~ 

말도 많이 걸어주고~ 생긋생긋 웃어주고~ 돈 쓰러온 맛 나네요~

오랜만에 서양매니저 보고 기분은 좋게 나왔습니다

몸매는 완벽한 서양입니다 ㅋㅋ 엉덩이가 아주 튼실해서 뒷치기 할때

타격감 좋네요~ 그리고 허리를 예술로 흔들어 재낍니다

영어할 때 스페인어를 섞어서 말하는데 그게 그렇게 섹시해 보이더라고요

오늘 비도 오고 그런데 또 가려고 준비중입니다

뭐 맛있는걸 사가지고 갈까나~ 

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목