로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[진주]물이 콸콸!!싱싱하고 작은 조개라서 아주 잘 놀다 왔네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 세컨드
④ 지역 : 잠실
⑤ 파트너 이름 : 진주 
⑥ 경험담(후기내용) :

이쁘장하게 생긴 진주 보고왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

역시 어린게 좋다고 확실히 어리니까 섹스할 맛 납니다 

나이가 쫌 있는 매니저들은 있는대로 일을 잘 하니까 좋고

어린 매니저들은 어린대로 풋풋함이라고나 할까?! 그런게 있어서 좋고

근데 생각해 보면 나이 많은 매니저들도 20대 중 후반?!이니까 

그렇게 또 많은 나이도 아닌데 휴게에서는 왜케 많아 보이는 건지 ㅋㅋㅋ

암튼 진주는 어려보이고 목소리에 애교도 있고 하는 짓도

귀엽고 그러네요(너무 빠져서 왔나... ㅋㅋㅋ)

몸매도 슬림한거 같은게 그래도 엉덩이도 빵빵하게 있고 

엉덩이 빵빵한 슬렌더라고나 할까!?

아.. 그리고 조그만한 개가 한마리 있는데 개 싫어하시는 분들은 어떨지 모르겠지만

저는 개를 좋아해서 그리고 순하고 조용조용해서

거사 치르고 나서도 조금은 조용할수 있는 분위기가 아주 자연스럽게

흘러가고 좋았네요 ㅋㅋㅋ

확실히 어리니까 활어반응 좋구요~ 애무 조금해도 밑에 물이 잘 나오더라고요

그래서 젤 없이도 잘 들어갑니다 ㅋㅋㅋ  확실이 쫍아서 제께 보통 수준인데도

진주가 잘 느끼는거 같더라고요~ 저도 쪼임이 좋았구요 ㅋㅋㅋㅋ

(너무 길게 썼나..) 아무튼 이래저래 좋았다는 얘기입니다

그래서 오늘도 한번 더 갈볼까 생각중입니다 ㅋㅋ 내일 어차피 쉬는 날이니깐!!

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름