로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

백마타고 홍콩다녀왔다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월6일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 강남세컨드
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :

정말 만족만족 대만족 하고 왔네요

스테파니!!

예전에 제시카 있을때도 엄청 만족했었는데

스테파니 역시!!

백마가 이렇게 마인드 좋기가 쉽지 않은데

이야... 여기 실장님은 어디서 이렇게 마인드 좋은 백마만 

데리고 오는지 모르겠네요 ㅋㅋ 암튼 실장님 감사합니다

사실 백마는 아니죠~ 베네수엘라면 라틴아메리카쪽이니까

그래서 그런가 더 끝내줍니다 허리돌림이나 본게임에서나 ㅋㅋ

스페인어를 섞어서 하는데 그 말투 자체도 뭔가 좀 섹시해 보이고 그러네요 ㅋㅋㅋ

아! 프로필보다 훨씬 괜찮습니다

백마들 중에 사진을 그렇게 잘 찍는 백마가 많지는 않은거 같더라고요.. 스테파니도 역시나 그 중에 하나.. 셀피고자 ㅋㅋㅋ

몸매 좋고~ 얼굴도 어려보이는게 아주 괜찮은 처자네요 ㅋㅋㅋ

큰 엉덩이가 역시 끝내줍니다

백마 좋아하는 형님들 빨리빨리 가보세요 찐입니다 찐 ㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름