로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[스테파니]왜 백마백마 하는지 이제야 알겠습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 목요일
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 세컨드
④ 지역 : 잠실
⑤ 파트너 이름 : 스테파니
⑥ 경험담(후기내용) :

예전부터 백마는 제 취향이 아니라서 보질 않았는데

이번에 실장님 추천으로 한번 보게 되었습니다

이 좋은걸 왜 이제야 봤을까 하는 생각이 들더라고요

전형적인 서양인의 몸매입니다

엉덩이 완전 크고 가슴도 있는데 엉덩이가 너무 크니까 작아보이는 느낌? 아주 만지기 딱 좋게 있습니다

무엇보다 허리 놀림이... 역시 라틴쪽이라서 그런지 끝짱납니다

마인드도 좋고 서비스는 적혀있는 거에서 최선을 다하는 느낌입니다

얼굴에 어린티가 좀 있는게 보다보니 귀여운 맛도 있더라고요

한번으로 취향이 변하기가 쉽지 않은데 

스테파니가 제 취향을 바꿔버렸네요

지금 후기를 쓰면서도 본게임에서의 모습이 계속 생각이 나는데

진짜 야동 못지 않은 그런 시간을 보내고 왔네요 

예전부터 백마는 제 취향이 아니라서 보질 않았는데

이번에 실장님 추천으로 한번 보게 되었습니다

이 좋은걸 왜 이제야 봤을까 하는 생각이 들더라고요

전형적인 서양인의 몸매입니다

엉덩이 완전 크고 가슴도 있는데 엉덩이가 너무 크니까 작아보이는 느낌? 아주 만지기 딱 좋게 있습니다

무엇보다 허리 놀림이... 역시 라틴쪽이라서 그런지 끝짱납니다

마인드도 좋고 서비스는 적혀있는 거에서 최선을 다하는 느낌입니다

얼굴에 어린티가 좀 있는게 보다보니 귀여운 맛도 있더라고요

한번으로 취향이 변하기가 쉽지 않은데 

스테파니가 제 취향을 바꿔버렸네요

지금 후기를 쓰면서도 본게임에서의 모습이 계속 생각이 나는데

진짜 야동 못지 않은 그런 시간을 보내고 왔네요 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름