로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

미애 만족입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-21

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 미애

경험담(후기내용) : 처음에 봤을때 이쁘장한 얼굴에 좋은 몸매가 저를 반겨줍니다

미애는 아마 남자라면 대부분 좋아할법한 그런 사이즈를 갖추고 있었고 저도 마찬가지로 남자였기에 만족했죠

기본적인 사이즈도 좋고 마인드도 좋아서 잘챙겨줬습니다

하나하나 챙김받으며 시간을 즐기니 시간이 너무 후딱지나가서 어느덧 섹스까지 마무리

서비스부터 떡감까지 뭐하나 빠지는게 없었습니다

간만에 섹스하는데 시간 후딱 간거같네요 요즘에 섹스할때 싸질 못해서 되게 오래하는데 미애덕분에 그 징크스 깼네요

처음에 봤을때 이쁘장한 얼굴에 좋은 몸매가 저를 반겨줍니다

미애는 아마 남자라면 대부분 좋아할법한 그런 사이즈를 갖추고 있었고 저도 마찬가지로 남자였기에 만족했죠

하나하나 챙김받으며 시간을 즐기니 시간이 너무 후딱지나가서 어느덧 섹스까지 마무리

간만에 섹스하는데 시간 후딱 간거같네요 요즘에 섹스할때 싸질 못해서 되게 오래하는데 미애덕분에 그 징크스 깼네요처음에 봤을때 이쁘장한 얼굴에 좋은 몸매가 저를 반겨줍니다

간만에 섹스하는데 시간 후딱 간거같네요 요즘에 섹스할때 싸질 못해서 되게 오래하는데 미애덕분에 그 징크스 깼네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름