로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

민아덕에 너무 개운하게 물빼고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-21

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 민아

경험담(후기내용) : 오랜만에 개운하게 물빼고 왔네요

제가 만난 매니저는 민아라는 매니저였구요

민아는 처음에 인상부터 뭔가 놀기 좋을거같은 인상?

그냥 되게 섹시해가지고 섹스하기 너무 좋을거같다는 생각이 들었고

실제로 그 예상은 빗나가질 않았어가지고.. ㅋㅋ

반응이 일단 너무 좋았습니다 스킬이나 이런 부분들도 전체 좋았는데

반응이 너무 리얼하고 화끈해가지고 오히려 빨아주고 박아주는 제가 더 흥분이 되더라구요 ㅋㅋ

그래서 한참동안 하면서 진짜 사정지연만 몇 번 했는지.. ㅋㅋ

그래서인지 더 개운하게 싼것도 있는거같습니다 너무 좋았네요 ㅋㅋ

오랜만에 개운하게 물빼고 왔네요

제가 만난 매니저는 민아라는 매니저였구요

민아는 처음에 인상부터 뭔가 놀기 좋을거같은 인상?

그냥 되게 섹시해가지고 섹스하기 너무 좋을거같다는 생각이 들었고

실제로 그 예상은 빗나가질 않았어가지고.. ㅋㅋ

반응이 일단 너무 좋았습니다 스킬이나 이런 부분들도 전체 좋았는데

반응이 너무 리얼하고 화끈해가지고 오히려 빨아주고 박아주는 제가 더 흥분이 되더라구요 ㅋㅋ

그래서 한참동안 하면서 진짜 사정지연만 몇 번 했는지.. ㅋㅋ

그래서인지 더 개운하게 싼것도 있는거같습니다 너무 좋았네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름