로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

예은이 맛있게 먹고왔습니다~ ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-21

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 예은

경험담(후기내용) : 예은이 맛있게 먹고왔습니다~ ㅎㅎ

예약하고 예은이 보러가길 기다리는 그 시간이 얼마나 떨리던지요... ㅎㅎ

그리고 첨에 섭스 받을때부터 다정하게 잘해주는것이 즐달을 예감하게 만들어줍니다 ㅎㅎ

아니 이미 서비스부터 즐거웠습니다 ㅎㅎ

그리고 서비스타임 끝나고 연애로 넘어갔는데 기분 너무 좋아서 ㅎㅎ

연애감 최고였고 너무 기분좋게 즐기고 왔어요~ ㅎㅎ

예은이 맛있게 먹고왔습니다~ ㅎㅎ

예약하고 예은이 보러가길 기다리는 그 시간이 얼마나 떨리던지요... ㅎㅎ

그리고 첨에 섭스 받을때부터 다정하게 잘해주는것이 즐달을 예감하게 만들어줍니다 ㅎㅎ

그리고 서비스타임 끝나고 연애로 넘어갔는데 기분 너무 좋아서 ㅎㅎ

연애감 최고였고 너무 기분좋게 즐기고 왔어요~ ㅎㅎ예은이 맛있게 먹고왔습니다~ ㅎㅎ

연애감 최고였고 너무 기분좋게 즐기고 왔어요~ ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름