로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

AV 한편 만들어 주는 소미~~^ㅡ^

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.20  

② 업종명 : 휴게텔  

③ 업소명 및 이미지 : 여배우

④ 지역명 : 강남구 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  소미 

⑥ 업소 경험담 : 

실장님이 안되는게 없는

서비스와 마인드 둘다 책임지고 보증하는 아이라고 해서

엄청 궁금함을 가지고 만났는데

다리 풀려서 나왔습니다 ㅎㅎ

애교도 엄청 많고~ 하드함은 기본인 적극적인 플레이에

마무리까지 즐거운 시간이였네요 ^^

AV 한편 만들어 주는 소미~~

민삘의 평범한 얼굴인 듯 하면서도 눈빛에서 색기가

은은하게 감도는 얼굴 나이는 20대 상체는 슬림하고

가슴은 봉긋하니 모양도 이쁘고

탱탱한 촉감이 엄청 좋은 전체적인 피부 촉감 GOOD~

슬림한편에 어린친구라 그런지 빡빡한 쪼임과 함께

꿀렁 꿀렁 움직이는 질속의 움직임 그냥 섹녀

샤워를 마치고 침대에서 본게임을 시작

숨가쁘게 키스를 한뒤 가슴을 빨아오는데

혀 놀림이 장난 아니네요 진동 모터를 달았는지

밑으로 내려가선 기둥을 핥고 올라와 귀두를 혀로 간지르네요

귀두를 맛있게 먹은뒤 빠른 속도로 왕복하다가

깊게 들어오는 목까시 흉내만 내는 목까시가 아닌

오리지널 목까시를 보여줍니다 꽉끼는 보지에 삽입한 느낌이 들더라구요

이친구 좁보중 좁보라서 삽입하는 느낌 너무 좋네요

흥분을 너무 한탓에 열심히 강강강으로 박아대서 사정감이 몰려와 발싸

아주 화끈하고 즐거운 소미와 함께한 시간에 계단을 내려오는데

그만 다리가 휘청 .. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름