로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

미친마인드 노아 필접하세요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.19

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 노아

경험담(후기내용) : 노아는 슴가도 괜춘한데다가 마인드가 진짜 미쳐요 ㅋㅋㅋ

진짜 저를 잘 즐기게해주는 마인드를 가지고있는 매니저라서

엄청 야하게 놀면서 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ

먹을수록 야한표정짓고 야한소리를 내는 노아여서

재밌게 즐겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

마인드 미친 노아 필접하세요 후회없을것같네요

노아는 슴가도 괜춘한데다가 마인드가 진짜 미쳐요 ㅋㅋㅋ

진짜 저를 잘 즐기게해주는 마인드를 가지고있는 매니저라서

마인드 미친 노아 필접하세요 후회없을것같네요노아는 슴가도 괜춘한데다가 마인드가 진짜 미쳐요 ㅋㅋㅋ

마인드 미친 노아 필접하세요 후회없을것같네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수