로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

+2아오이 ##셀카직찍실사2장 ## 신나게 앞, 옆, 뒤 신나게 조지고 나옴♥♥♥♥

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.19  

② 업종명 : 휴게텔  

③ 업소명 및 이미지 : 여배우  

④ 지역명 : 강남구 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아오이+2

⑥ 업소 경험담 : 

+2아오이 보고왔어여~

늘 자주가는곳이고 스타일도 그냥 외모만 위조로 보다보니 저를 기억해주시는지ㅎㅎ

+2아오이를 추천해 주시더라구요~~워낙 그냥 믿고 가는곳이라 그냥 투샷 예약 하고 갑니다

간단하게 말씀드리면 

얼굴 : 이쁜얼굴 그냥 얼굴보자마자 와 이쁘게 생겼다ㅎㅎ정도

몸매 : 슬림쪽이고 가슴도 자연산B컵인데 제가 너무좋아하는 가슴에 핑크유두 ㅠㅠ 쵝오...

서비스 : 일단은 일을 꽤한건지 노하우가 있음 애인모드 있고 나이에 비해 이런저런 이야기 이어가면서

확실히 대화능력이 좋음 시간가는줄 모르고 서로 웃고 떠들고ㅋㅋㅋㅋ

샤워 하고 나와서 간단하게 삼각애무 받는데 거의 대부분 위에서 부터 시작해서 내려오긴 하는데

먼저 키스부터 갈겨줌....그리고 그냥 내ㄸㄸ이로 향해서 야릇하게 그냥 가지고노는데

그모습이 진짜 너무이쁨....꿀렁꿀렁 거리는 소리가 다 들릴정도로 bj 잘해줌...

신나게 앞, 옆, 뒤 신나게 조지고 나옴♥♥♥♥

안본 회원님들은 +2아오이 있을때 빨리 보시길....개강추   

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름