로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

쪼임이 상당한 민아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04/17

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 민아

경험담(후기내용) : 볼륨감있는 몸매가 떡을 부르는 몸매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎부터 사타구니 몸전체 삼각애무 ㅎㄷㄷ 하네요.

고분고분하니 말도 잘듣고 착하네요.

애무좀 받다가 제가 역립해줍니다.

활어까지는 아니지만 반응 리얼하고 좋네요 ㅎ

클리를 만졌는데 몸을 떠네요 ㅋ

제 꼬추를 넣는 순간 제 꼬추 전체를 민아의 봉지가 꽉잡아주네요

굉장한 쪼임입니다.즐겁습니다.즐달하고 가요~~~

볼륨감있는 몸매가 떡을 부르는 몸매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎부터 사타구니 몸전체 삼각애무 ㅎㄷㄷ 하네요.

고분고분하니 말도 잘듣고 착하네요.

애무좀 받다가 제가 역립해줍니다.

활어까지는 아니지만 반응 리얼하고 좋네요 ㅎ

클리를 만졌는데 몸을 떠네요 ㅋ

제 꼬추를 넣는 순간 제 꼬추 전체를 민아의 봉지가 꽉잡아주네요

굉장한 쪼임입니다.즐겁습니다.즐달하고 가요~~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름