로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

민아 못참지~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04 16

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 민아

경험담(후기내용) : 민아 실사라는 문구를 보고 이건 못참지~!!! 바로 달렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

운좋게도 제가 원하는시간대에 예약할수있었고 좋았던것같네요

실제로 만났을때도 제가 기대한 이상이였어요 ㅋㅋㅋ

그렇게 합체해서 즐기는데 민아움직임도 그렇고

반응도 그렇고 너무 좋았던것같아요 저를 느낄수있게

움직여주는 민아의 움직임.. 아직도 기억에 좀 남네요 ㅋㅋㅋㅋ

다음번이 언제가 될지는 모르겠지만 자주 만나고싶어요

경험담(후기내용) : 민아 실사라는 문구를 보고 이건 못참지~!!! 바로 달렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

운좋게도 제가 원하는시간대에 예약할수있었고 좋았던것같네요

실제로 만났을때도 제가 기대한 이상이였어요 ㅋㅋㅋ

그렇게 합체해서 즐기는데 민아움직임도 그렇고

반응도 그렇고 너무 좋았던것같아요 저를 느낄수있게

움직여주는 민아의 움직임.. 아직도 기억에 좀 남네요 ㅋㅋㅋㅋ

다음번이 언제가 될지는 모르겠지만 자주 만나고싶어요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름