로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

강력한 섹타임 희선이와 보내고옵니다 ㅎ_ㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.16 

② 업종명 : 휴게텔   

③ 업소명 및 이미지 : 여배우  

④ 지역명 : 강남   

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 희선이 

⑥ 업소 경험담 :

며칠전 급꼴림 신호가 와서 한동안 안하기도했던터라 

돈 뽑아서 강남 여배우로 달렸습니다.

가면서 전화해서 바로되는 매니저 누구냐고 물었더니

희선매니저라고 하시면서 저보고 운이 좋은거라고 말씀하시더군요.

그렇게 희선매니저를 보게됐습니다.

첫인상은 일단 와꾸가 좋습니다. 웃는데 정말 이쁘더라구요.

웃는 모습을 보니 성격은 밝아보입니다.

나긋나긋하게 말도 잘하구요. 첫 접견인데 바로 앵기는 모습이 아주 살갑습니다.

마인드가 좋다는 얘기겠죠.

정말 희선매니저때문에 단한순간도 허투로 보내지를 않았네요.

이쁜 슴가 들이대면서 섭스해주는데 정말 화끈하고 좋았습니다.

어찌나 잘 빨던지. 저보다 제 존슨이 더 호강을 하더라구요.

한참 빨리다가 급 신호가 와서 역립을 변경해서 저도 공략을 좀 해줬죠.

벌써 흥건하게 젖어있는 희선매니저의 꽃잎을 살짝 벌려서

희선매니저의 향기를 맡아봅니다.

향긋하네요. 움찔움찔거리는 소중이속으로 제 혀를.

말로 하려니 좀 창피하네요.

클리마사지도 잘 해주니까 희선매니저도 많이 느끼네요.

전희도 충분히 즐겼으니 삽입하면서 본게임으로 접어듭니다.

쪼임의 강도가 정말 딱 적당하네요.

헐렁하지도 너무 꽉 끼지도 않는 편안함이 느껴집니다.

희선매니저는 정자세를 좋아하는듯해보였어요.

저는 후배위를 선호하는 편이구요. 도기스타일이라고 하죠?.

우선 정자세로 희선매니저를 잘 달궈줍니다.

들어가고 나올때마다 신음소리가 섞여져 나옵니다.

강강약 강강약 조절해주니 더 좋아라하네요.

침대의 꿀렁거림에 맞춰 박자를 타주니 희선매니저가 죽을라고하네요.

급 자세변경해서 후배위로 즐깁니다.

이쁜 희선매니저의 슴가가 출렁거리는걸 보면서 힘차게 박아대니 신호가 금방 오네요.

어쩔수없이 여상위로 변경해서 한참 즐기고.

무릎쏴자세로 힘차게 발싸했습니다.  

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름