로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

노아 강추드립니당.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04 12
② 업종 :휴게
③ 업소명 :큐티하니
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :노아 
⑥ 경험담(후기내용) :C컵 을 탑재한 잘 빠진 몸매~~

골반부터 다리 라인까지 부드러운 곡선이 그려지는 꼴릿한 몸매 입니다 ~~

탈의 하는데 쳐짐 없는 탱탱하고 이쁜 가슴이 들어 나고

뽀얀 피부의 나체를 보는데 저도 모르게 입가에 미소를 짓게 만들어주네요~~

먼저 올라와서 서비스를 해주는데 부드러운 혀의 느낌도 좋고

맞닿는 피부의 느낌도 상당히 좋고 거기에 어려서 인지

저의 코를 자극하는 살냄새가 너무 좋네요

올라와서 가슴애무와 BJ를 ..목까시도 한번씩 시전해주고..

여상으로 바로 합체...

봉지속으로 들어가는 기분이 최곱니다..

부드러운 속살과 자연스러움 조임좋고 연애감이 상상 그 이상으로 너무 좋네요

신음소리와 흥분되는 표정이 저를 더욱 흥분하게 만들어 주네요

결국 후배위로 자세 변경해서 탱탱한 힙과 부드러운 피부을 느끼면서 쉬원한 발사 ~

노아 강추드립니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름