로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

굉장히 도발적인 세라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04-11
② 업종 :휴게
③ 업소명 :세컨드
④ 지역 :잠실
⑤ 파트너 이름 :세라 
⑥ 경험담(후기내용) :피부도 하얗고 빨기좋은 꼭지에 알맞게 여문 보짓살 핑크빛이 나는 몸입니다.

깨끗하고 향기롭습니다.

BJ를 엄청좋아라 하세요

세라살짝 변태끼 있어보이네요 ㅋㅋ

역립좀 해주니 세라 본인손으로 클리를 자극하면서 도발하네요.

전 좋다고 다가가 전 대음순을 빨고 미미는 클리를 자극하고 황홀경입니다

세라 너무 사랑스럽습니다 ㅋㅋ

여상으로 박아줄때 꼭지를 만져주니 신음소리를 냅니다.

꼭지가 성감대인듯 ㅋㅋㅋ

그래서 계속 꼭지 빨고 만져주면서 마무리까지 시원하게 끝냅니다.

피부도 하얗고 빨기좋은 꼭지에 알맞게 여문 보짓살 핑크빛이 나는 몸입니다.

역립좀 해주니 세라 본인손으로 클리를 자극하면서 도발하네요.

전 좋다고 다가가 전 대음순을 빨고 미미는 클리를 자극하고 황홀경입니다

그래서 계속 꼭지 빨고 만져주면서 마무리까지 시원하게 끝냅니다.

피부도 하얗고 빨기좋은 꼭지에 알맞게 여문 보짓살 핑크빛이 나는 몸입니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름