로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

꼭 재방하러올게요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0411
② 업종 :휴게
③ 업소명 :큐티하니
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :미애 
⑥ 경험담(후기내용) :방에 노크를했습니다 문이열리면서 슬림하면서도  매력터지는 매니저~ 반겨주네요

밝은에너지가 넘치는 미애씨를 보면서 저도 밝아지는 기분이드네요

벗은몸을보니 가슴모양도이쁘고 비율도 너무좋네요  ㅎ

제 분신이 바로 반응을보입니다 약한놈같으니..

눕자마자 바로 키스부터 해주시는데 황홀해집니다 키스가 이렇게 좋은거였나요?

키스해주시고 손으로는 제 분신을 어루만지면서 자극을주시는데 참을수가없었습니다

BJ해주시는데 압도 엄청강하고 BJ받는맛이 정말좋습니다 오래받았네요

콘착용하고 여상부터 달려주시는데 엄청나게 위에서 흔들어주시는데 정신이 혼미해집니다

후딱 정신차리고 뒤치기로 자세잡고 열심히 강약조절하면서 정신을 부여잡았습니다

매니저를 살짝들어서 눕혀놓고 정자세로 들어가는데 표정이 너무귀엽더라구요

웃으면서 삽입하고 힘차게 왔다리갔다리 하다가 사정해버렸습니다

소리도 섹시하고 표정이 귀여워서 참을수가없네요

쿵짝이 잘맞아서 유독 더 기억에남을꺼같습니다 미애재방은 월급날 다시보러오겠습니다

방에 노크를했습니다 문이열리면서 슬림하면서도  매력터지는 매니저~ 반겨주네요

밝은에너지가 넘치는 미애씨를 보면서 저도 밝아지는 기분이드네요

벗은몸을보니 가슴모양도이쁘고 비율도 너무좋네요  ㅎ

제 분신이 바로 반응을보입니다 약한놈같으니..

눕자마자 바로 키스부터 해주시는데 황홀해집니다 키스가 이렇게 좋은거였나요?

키스해주시고 손으로는 제 분신을 어루만지면서 자극을주시는데 참을수가없었습니다

BJ해주시는데 압도 엄청강하고 BJ받는맛이 정말좋습니다 오래받았네요

콘착용하고 여상부터 달려주시는데 엄청나게 위에서 흔들어주시는데 정신이 혼미해집니다

후딱 정신차리고 뒤치기로 자세잡고 열심히 강약조절하면서 정신을 부여잡았습니다

매니저를 살짝들어서 눕혀놓고 정자세로 들어가는데 표정이 너무귀엽더라구요

웃으면서 삽입하고 힘차게 왔다리갔다리 하다가 사정해버렸습니다

소리도 섹시하고 표정이 귀여워서 참을수가없네요

쿵짝이 잘맞아서 유독 더 기억에남을꺼같습니다 미애재방은 월급날 다시보러오겠습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름