로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[준꼬]귀여운 페이스와 잘빠진 몸매~뭐 하나 빠지는게 없는 언니와의 리얼 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 18일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  준꼬

⑥ 경험담(후기내용) : 건물앞에 도착해서 실장님에게 전화를 하고 방으로 안내를 받아
방으로 입실하는대 제가 생각햇던 딱 그런스타일이 얼굴은 귀여운 준꼬씨가
문을 열어주시면 저를 안으로 데리고 들어갑니다!!!
안으로 들어오자 먼저 이런저런 얘기를 해주면서 어색함없이 리드해주시네요!!
오늘은 프로필 사진이 너무마음에 들어 긴코스로 예약을 하고 왔는대~
샤워를 하러 들어갓는대 준꼬씨도 올탈을 하시고 샤워실로 들어오는것이 아닌가요^^
그렇게 준꼬씨의 부드러운 손으로 깨끗하게 샤워를 마치고 먼저 나와 그녀를 기다리는대~
준꼬씨가 걸어오시는대 몸매가 얼마나 섹시하시던지 당장이라도 덮칠뻔했으나
잘 참고있는데 제 품으로 안기더니 제손을 본인 가슴으로 가져가시네요....
오랜만에 만난 여자친구와 있는듯한 기분이 너무 설레네요
준꼬씨의 가슴을 만지고있는대 먼저 키스가 들어옵니다~
폭풍키스를 하다가 준꼬씨에 삼각애무를 해주시는대 성감대가 어디냐며
여기야? 아님 여기야?하면서 장난치는대 얼마나 귀염던지 
결국 아닌척하다 걸려버렷습니다
그러더니 제 성감대쪽으로 집중적으로 파고드는대 미치겟더라구요...
BJ도 아주 길게하고 아주 이쁜짓만 하네요~
순간 시간만 더있었으면 연장하고 싶을정도였습니다!!!
이제 저도 받은만큼 돌려줄차례네요~
다시 키스를 하면서 준꼬씨에 봉지에 손을 대자 바로 반응이 오네요!!
그러면서 귓속말로 너무 세게하면 안된다고 하는대 그것마저 저를 더 흥분하게 만드네요!!!
준꼬씨는 물이 많은 편이라 역립을 할때도 아주 좋습니다 
거기다 역립할때 준꼬씨의 반응이 대박입니다!!
그리고 이제는 준꼬씨와 합체!!
처음은 정상위로 시작을 하는데 준꼬씨는 옵션이 가능하다고 하셔서 바로 옵션을 추가!!
제 몽둥이에 옷을 입히다가 다시 집어던져버리고 다시 합체를 하는데...
물이 많아 그런지 쑤욱 하고 들어가는 느낌이 예술입니다!!
역시 옵션이 좋네요~
준꼬씨 소중이 안으로 들어가자 따듯한것이 펌프질 할때마다 기분도 좋고 리얼 신음이 아주 좋습니다!!
연애하면서 키스도 아주 잘 받아주시고 특히 가슴이 너무 이쁘게 생기셔서 가슴애무하니 더욱 흥분되네요!!
준꼬씨도 그러신지 준꼬씨의 반응은 한층 더 업그레이드가 됫습니다!!
이제 참을수가없어 여상으로 하면서 준꼬씨의 가슴애무를 하다가 마무리로 ㄷㅊㄱ로 발싸....
마무리후에 다시한번 키스타임을 가지다가 같이 샤워를 하러들어갑니다!!
준꼬씨의 부드러운 손길로 깨끗하게 샤워를 마치고 나와서 옷을입고 마지막으로 포홍을하고 퇴실~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름