로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[청하]◆오피4급 와꾸녀~!!◀ 천사표 마인드에 아이돌 소녀 느낌◀◀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 14일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  청하

⑥ 경험담(후기내용) :  퇴근후 이번엔 어디로 갈까 하다 눈에 띄는 업소정보
호기심에 들어가봤더니 오!!! 별다방 언니들 프로필이 어마무시함!!
그래 여기구나! 하는 마음으로 어떤 언니를 볼까....... 고민이 끝이 없습니다 ㅋㅋㅋ
그중에도 맨위에 올라와 있는 청하언니의 이쁜 와꾸에 꽂힙니다
거기에다가 +2 라는 문구에 더 빨리 만나보고 싶게끔 예약전화를 돌리게 만들어버립니다 ㅋㅋ
방으로 안내받아 두근두근 떨리는 마음으로 청하의 방으로 향합니다
문이 열리며 노크 후 아담한 키에 슬림한 몸매를 소유한 이쁜 청하가 웃으며 맞이해줍니다
프로필 보다 훨씬 더 상큼하고 생동감있고 진짜 이쁩니다
이정도와꾸면 진짜 아이돌해도될거같은데.. 진짜이쁘네요
오피 +4급 미모랄까??
가슴도 자연산이라서 좋네요 ....참..좋네요...ㅋㅋㅋ
청하 언니를 가까이서 보니 녹아내립니다 ㅋㅋ
샤워부터 후다닥 하고 다 씻고 침대에 누우니 정말 황홀하단 말로밖엔 표현을 못합니다ㅠㅠ
오랄받을땐 심장이 터질뻔했네요;;
가슴부터 애무 시작하고 그후 bj 전체적으로 장난이 아니네요
이 예쁜얼굴로 어떻게 이런 서비스를 ㅠㅠㅋㅋㅋ
정말 그순간만큼은 의자왕이 부럽지않더군요
역립매니아인데 사실 오늘은 좀 피곤해서 처음엔 받기만할생각이었는데
청하언니를 보니 도저히 안하면 이건 내 손해다 싶어서 눕히고 역립시작합니다
키스도 잘받아주고 가슴부터 애무를 하면서 아래로 아래로 색스러운 신음소리로 흥분시키네요
보빨을하고 다시 제가 눕고 여상위로 시작 삽입 후 조임이 장난아니네요
다른데 안들렀으면 진짜 넣자마자 발사 했겠네 싶더군요ㅠㅠ
이제 제가 눕히고 시작 옆으로 다시 뒤로 뒤로하다 뒤치기로 하다 다시 여상위로 발사 ~!
발사후 여운을 느끼며 애인과 하는듯 같이 느낀 느낌이네요
저의 착각일찌도 모르지만 어쨌든 얼굴 이쁘고(최고ㅠㅠ)
몸매 좋고 떡반응 좋은 청하씨 보고와서 넘 행복했네요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름