로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

진작 +1 이상 붙였어야할 친구인데 그런것도 없으니 저야 너무감사하죠...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.11 

② 업종명 : 휴게텔  

③ 업소명 및 이미지 : 여배우  

④ 지역명 : 서울 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수빈이 

⑥ 업소 경험담 :

강남 여배우 요즘 수질 왜이런가요

실장님 작정하고 어디서 보물들만 캐오는듯

업소명 따라가나요

제가본 친구는 수빈이라고 말이필요없는 친구죠 ㅎㅎ

진작 +1 이상 붙였어야할 아이인데 그런것도 없으니 저야 너무감사하죠...

10번갈거 9번 가는걸로줄어서

후기를 존나 빡세게 써야겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 없는말 지어내진 않음

아직도 여배우에 발 못담근 흑우들이 있다면

수빈이 못본 애들이 있으면 딴데서 쌩돈날리지말고

일단 한번 드셔보시길 ㅎㅎ;;

이 아이는 일단 사까시를 존나 정성스럽게 오래해줌

초행은 와꾸보고 사까시를 타임에 지릴수도 있음 

존나 슬픈생각해야됨

체위 원하는거 안빼고 다해줌

얘랑 야동 한 30편은 찍은거 같음

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

형들도 오늘 수빈이랑 야동한편찍으러 ㄱㄱ  

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름