로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

숨은 진주 소희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05-10

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 소희

경험담(후기내용) : 가성비 최고... 소희진짜 딱 좋았습니다.

제가 딱 기대했던 달림을 했고, 가격도 좋고, 매니저도 좋고~ 그냥 딱 좋은 달림 했네요^^

키도 적당히 크고, 몸매도 좋고 해서 좀 진득하게 논 것 같은데 빼는 거 없이 다 하면서 놀 수 있었고,

소희도 짧은 시간이지만 해줄꺼 다 해주면서 저를 기분 좋게 해주는데.. 너무 좋았습니다. 이런 숨은 진주 찾는 맛에 휴게 다닙니다 저는ㅋㅋㅋㅋ

가성비 최고... 소희진짜 딱 좋았습니다.

제가 딱 기대했던 달림을 했고, 가격도 좋고, 매니저도 좋고~ 그냥 딱 좋은 달림 했네요^^

키도 적당히 크고, 몸매도 좋고 해서 좀 진득하게 논 것 같은데 빼는 거 없이 다 하면서 놀 수 있었고,

소희도 짧은 시간이지만 해줄꺼 다 해주면서 저를 기분 좋게 해주는데.. 너무 좋았습니다. 이런 숨은 진주 찾는 맛에 휴게 다닙니다 저는ㅋㅋㅋㅋ가성비 최고... 소희진짜 딱 좋았습니다.

소희도 짧은 시간이지만 해줄꺼 다 해주면서 저를 기분 좋게 해주는데.. 너무 좋았습니다. 이런 숨은 진주 찾는 맛에 휴게 다닙니다 저는ㅋㅋㅋㅋ가성비 최고... 소희진짜 딱 좋았습니다.

소희도 짧은 시간이지만 해줄꺼 다 해주면서 저를 기분 좋게 해주는데.. 너무 좋았습니다. 이런 숨은 진주 찾는 맛에 휴게 다닙니다 저는ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름