로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

모든게 중상급 해리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0509

업종 : 휴게

업소명 : 세컨드

지역 : 잠실

파트너 이름 : 해리

경험담(후기내용) : 빠르게 해리본게임 후기 쓰고갈게요

여상으로 타는 해리가  지렁이 꿈틀대듯 유연하게 움직여주다가

정상위로 바꾸고 옆치기로 바꾸고 뒤치기로 바꾸고 정상위로 제가

자세를 많이 바꿧는데도 힘들어하거나 싫어하는티 안내고 받아주는데 고마을 뿐이었습니다^^!!

해리를 정리해보자면 빼는거 없이 친절하게 받아주는

마인드 좋고 몸매나 와꾸 중상급에 은은한 애교가 과하지않아

지켜주고 싶은 느낌을 주는 매니저였습니다~!!

회사 근처라서 가깝고 해리매니저 자구 만나러 가야될거 같아요!!

빠르게 해리본게임 후기 쓰고갈게요

여상으로 타는 해리가  지렁이 꿈틀대듯 유연하게 움직여주다가

정상위로 바꾸고 옆치기로 바꾸고 뒤치기로 바꾸고 정상위로 제가

자세를 많이 바꿧는데도 힘들어하거나 싫어하는티 안내고 받아주는데 고마을 뿐이었습니다^^!!

마인드 좋고 몸매나 와꾸 중상급에 은은한 애교가 과하지않아

회사 근처라서 가깝고 해리매니저 자구 만나러 가야될거 같아요!!

빠르게 해리본게임 후기 쓰고갈게요

여상으로 타는 해리가  지렁이 꿈틀대듯 유연하게 움직여주다가

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름