로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

쵸코이 반응 자지러 지네요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 큐티하니

지역 : 동대문

파트너 이름 : 쵸코

경험담(후기내용) : 쵸코 반응이 자지러지네요! 느끼는 처자입니다!

슴가 공략후 점점 밑으로~! 애무해주는게 더 재밌게 느껴졌네요!

다리를 힘껏 재끼고 봅니다! 쵸코의 물건은 정말 음탕합니다!

올만에 섹녀를 만났네요! 시작도 전에 바로 흥건히 젖어있었습니다!

바로 본게임 들어가서 느끼는데 조임이 장난이 아닙니다. 저도 왠만하면 여러자세 바꾸어 가며

하는데 펌프질 몇번후 발사 ㅠㅠ

다음에는 무조건 최소 두타임 끊고 달려야겠습니다!!

담번에 제대로 달려야겠습니다 쵸코 강추입니다!

쵸코 반응이 자지러지네요! 느끼는 처자입니다!

슴가 공략후 점점 밑으로~! 애무해주는게 더 재밌게 느껴졌네요!

다리를 힘껏 재끼고 봅니다! 쵸코의 물건은 정말 음탕합니다!

올만에 섹녀를 만났네요! 시작도 전에 바로 흥건히 젖어있었습니다!

바로 본게임 들어가서 느끼는데 조임이 장난이 아닙니다. 저도 왠만하면 여러자세 바꾸어 가며

하는데 펌프질 몇번후 발사 ㅠㅠ

다음에는 무조건 최소 두타임 끊고 달려야겠습니다!!

담번에 제대로 달려야겠습니다 쵸코 강추입니다!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름